Indústria

Aprenda três receitas irresistíveis para a Páscoa

A Electrolux selecionou receitas fáceis e saborosas para celebrar a data com amigos e família

A Páscoa é uma data comemorativa que, no Brasil, que ocorre no início do outono, sendo uma época de união na qual as famílias se reúnem, em especial, no Domingo de Páscoa.

É uma data que quem celebra é encorajado a não comer carne, por isso é muito frequente que os almoços de família, no período, apresentem receitas servidas com peixe, em especial o bacalhau. Além disso, a páscoa é um momento de celebrar a vida e repensar em um novo ciclo de mudanças e estar ao lado de quem amamos.

A Electrolux selecionou três receitas para celebrar uma Páscoa cheia de sabores, com iguarias de diversas texturas, que podem ser feitas facilmente para a celebração.

ensopado-de-bacalhau-com-batata-na-pressao-20594

Bacalhau com Batatas na Panela de Pressão Elétrica (PCC20)

Rendimento: 5 porções | Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes

  • 02 Cebolas médias cortadas em rodelas
  • 500g Batatas Inglesas médias descascadas em rodelas
  • 02 Tomates Caqui médios em rodelas
  • 400g de Bacalhau dessalgado
  • 02 Dentes de alho picadinhos
  • 02 Colheres (sopa) de Coentro picado
  • ¼ Xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/3 Xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal, Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque na Panela de Pressão Elétrica (PCC20) , da Electrolux, camadas de cebola, batata e tomate, alternando a cada ingrediente. Depois polvilhe, cada uma delas, com uma pitada de sal e pimenta a gosto. Por cima, acomode as postas de bacalhau, o alho, o coentro e as azeitonas pretas e regue tudo com o azeite. Tampe e cozinhe por 5 minutos, no modo de cozimento lento, depois de pronto sirva em seguida.

 

Atum com redução de balsâmico e morangos

Atum com redução de balsâmico e morangos

Rendimento: 4 porções | Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes

Ingredientes

  • 04 pedaços de atum (500g)
  • 01 colher (chá) de sal
  • 04 colheres (sopa) de sementes de gergelim pretas
  • 01 colher (sopa) de azeite Molho de redução de balsâmico e morangos
  • ½ xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de mostarda dijon
  • 01 xícara (chá) de morangos
  • 01 colher (café) de sal
  • 01 pitada de pimenta-do-reino

Preparo

Preparo do molho: Bata os ingredientes no Masterblender Explore 7, da Electrolux,que garante resultados impecáveis de textura devido a exclusiva Tecnologia Power-T 10º Pro® e controle inteligente de velocidades e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 10 minutos ou até reduzir e encorpar. Reserve.

Preparo do peixe: Tempere o atum com o sal. Coloque o gergelim em um prato e empane o peixe de todos os lados. Aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o atum para grelhar rapidamente por dois minutos de cada lado. Sirva com o molho.

 

Panna cotta de morango

Panna Cotta de Morangos

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes

Ingredientes

  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de creme de leite fresco

Coulis De Morango

  • 1 ½ xícara (chá) de morangos (250g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de vinho do porto
  • Hortelã fresca para enfeitar a gosto

Preparo

Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e aqueça em banho- maria até derreter bem. Bata com o restante dos ingredientes: morangos, açúcar e leite fresco no Masterblender Explore 7, da Electrolux, que preserva a verdadeira textura e sabor dos ingredientes. Retire e coloque em 06 tacinhas e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até ficar firme. Sirva com o coulis de morango.

Para o Coulis de morango, bata os ingredientes na função pulse: Morangos, açúcar e vinho do porto no Masterblender Explore 7 e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até encorpar.

                       https://assets.tradesquash.com/34/39/THUMB/637920/EQB7AIJ87SJZK7FT.png                                        https://assets.tradesquash.com/34/39/THUMB/637008/DGAW30OHM1HRO52A.png,https://assets.tradesquash.com/34/39/THUMB/636759/A80KY7N76PFPZ9NK.png


Conheça os modelos do Masterblender Explore 7

A Electrolux eleva a experiência de sabor a um novo patamar com a sua nova linha de Masterblenders Explore 7, nas cores preto titânio e areia metálica e Compact Blender, que entregam resultados acima do esperado, com infinitas possibilidades de sabor. Inspirados na alta tecnologia e com design elegante para a decoração da casa, os produtos trazem alto desempenho e sofisticação para os amantes da cozinha e que adoram receber a família e amigos.

Os Masterblenders Explore 7 contam com a exclusiva Tecnologia Power-T 10° ®, que combina inclinação da jarra e ângulo das suas seis lâminas de inox, que juntos misturam os ingredientes suavemente em baixa temperatura, preservando a textura, mantendo as cores mais vibrantes e o verdadeiro sabor do ingrediente. Além disso, ele conta com programas customizados e inovadora função pulse – que permite pulsar em diferentes velocidades para obter resultados desejados para cada tipo de receita.

Prático e versátil, o Compact Blender Explore 7 é perfeito para todos os momentos, facilitando a rotina e trazendo mais praticidade no preparo das receitas saudáveis. O produto conta com uma garrafa to go, que é portátil e pode ser levada para qualquer lugar. Para quem pratica atividade física, por exemplo, basta preparar a bebida no Compact Blender Explore 7, levá-la à academia, ao parque etc. Além disso, conta com uma garrafa de Tritan de 850ml e um mini processador de vidro ideal para triturar alimentos em pequenas quantidades como grãos, temperos, nozes.

Preço sugerido, Explore 7 (preto titânio): R$ 1.099,00

Preço sugerido, Explore 7 (areia metálica): R$ 1299,90

Preço sugerido, Compact Blender: R$849,90

Sobre o Grupo Electrolux

A Electrolux é líder global em eletrodomésticos e aparelhos para uso profissional, vendendo mais de 50 milhões de produtos todos os anos para consumidores em 150 países. A empresa foca o trabalho de desenvolvimento de produtos em inovações cuidadosamente baseadas nos desejos e necessidades reais dos consumidores e profissionais. O portfólio Electrolux inclui refrigeradores, eletroportáteis, lavadoras de alta pressão, lava-louças, lavadoras de roupas, aspiradores de pó e fogões das marcas Electrolux, AEG-Electrolux, Eureka e Frigidaire. Com 60 mil funcionários, em 2014 a Electrolux vendeu o equivalente a 112 bilhões de coroas suecas. Para mais informações acesse: www.electrolux.com.bre www.electrolux.com/news  

SAC Electrolux Eletroportáteis: 

3003-2321 – Capitais e demais regiões metropolitanas

0800 740 4321 – Demais regiões

Informações à imprensa

Burson-Cohn&Wolf Brasil

Agência de Comunicação Electrolux

Alessandra Macedo – (11) 3094-2281 – alessandra.macedo@bcw-global.com

Daniela Cualhete – (11) 3094-2298 – daniela.cualhete@bcw-global.com

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo