Franquia

Café com notas de frutas amarelas e caramelo é destaque do mês

Grão será degustado em março em todas as unidades Sterna Café

A rede de franquias Sterna Café, conhecida por trazer grãos especiais de diversas regiões a cada mês, selecionou para março, o sabor do grão da região de Mococa, interior de São Paulo.

Com notas de frutas amarelas e caramelo, o café possui torra média e é uma variação do catuaí feita por processo natural. O sensorial quando degustado é o sabor frutado com acidez equilibrada. Com tudo isso, o grão de Mococa possui pontuação acima de 85 e certificação 4C.

O café está disponível em todas as unidades da rede durante todo o mês.

Algumas características do grão de março:

Variedade: catuaí

Processo: natural

Torra: média

Sensorial: notas frutas amarelas e caramelo

Acidez: equilibrada

Serviço:

Sterna Café

 

Unidade Vila Mariana

Rua Áurea, 409, Vila Mariana – São Paulo

Telefone: (11) 2935-0409

Horário de Funcionamento: De segunda a sexta-feira das 8h às 19h30. Sábado das 8h30 às 19h30.

 

Unidade Shopping Anália Franco

Piso Lírio

Avenida Regente Feijo, 1739, Anália Franco – São Paulo

Telefone: (11) 2658-6505

Horário de Funcionamento: De segunda a sábado das 10h às 22h. Domingos e feriados das 14h às 20h.

 

www.sternacafé.com.br

 

Máxima Assessoria de Imprensa

Daniele Mendonça
Assessora de Imprensa
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(11) 3283-2508 / (11) 99711-9494

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