Arte e LazerComunicação

DUO surpreende pelo sabor e promete ser a febre da temporada em Florianópolis

Com proposta diferenciada chef Gustavo Eiji Ueno apresenta cardápio com hambúrgueres e sushis. Além da excelência de nossos burgers e sushis, temos um alto padrão de serviço e qualidade de produtos que fazem a diferença, revela Fabrícia Nascimento.

A dupla é inusitada e vem surpreendendo positivamente os frequentadores da badalada Lagoa da Conceição.
Agora, hambúrgueres grelhados e suculentos chegam às mesas do Duo assim como cuidadosos e bem elaborados sushis e sashimis, tudo na mais perfeita harmonia, servidos em dois ambientes, um aberto e outro fechado.

 

As cozinhas são independentes, uma com a grelha a carvão e a montagem dos hambúrgueres e outra para o preparo dos pratos orientais.

O bairro é conhecido ponto turístico de Florianópolis. Por ele passam milhares de pessoas a cada temporada ávidas por novidades para aproveitar ao máximo os encantos da Ilha de Magia. Para atender diferentes paladares com uma gastronomia de vanguarda o Duo ousa ao reunir e preparar o melhor do ocidente e oriente.

Comandado pelo experiente chef Gustavo Eiji Ueno que traz em sua bagagem profissional passagens pelo restaurante Julia Cozina, primeiro da chef Paola Carosella e, pelo restaurante L’Entrecote de Paris, onde foi o criador do molho secreto do contra filet mais famoso do Brasil, Gustavo possui vasta experiência com pratos grelhados e talento refinado quando o tema são sushis e sashimis.

O Duo conta ainda com a experiência de Fabrícia Maria Nascimento, gerente e sócia do negócio, que atuou junto a importantes espaços gastronômicos como o Café do Olivier, Sweet Pimenta, L’Entrecote de Paris e Taiko. “Não queríamos apenas ter excelência nos burgers e sushis mas sim, trazer um padrão de serviço e qualidade de produtos inovadores para Floripa”, revela Fabrícia.

No cardápio do Duo há uma ampla variedade de pratos, logo na largada vale destacar a entrada com o ceviche de peixe branco clássico, com cebola roxa, tomatinhos, coentro, leite de coco e batata doce crocante. Uma generosa porção de batatas fritas rústicas finalizadas com ervas frescas, alho e sal grosso é pedido certeiro em quase todas as mesas.

Os burgueres feitos com blend de três carnes são servidos com os tradicionais pães da casa e molhos gourmets especiais. Ênfase para o Duo Burger (200 gr), com pão com receita própria, queijo serrano, alface, tomate, cebola roxa, bacon e molho duo.

Outras opções são o Queijo Azul (200 gr), queijo gorgonzola, tomate assado no balsâmico, pickles caseiro de cebola roxa, rúcula e molho de limão, Cheddar (200 gr), pão australiano, cebola caramelizada com toque de shoyu e molho de mostarda com mel do engenho, além das versões de Salmon Burger (180 gr) com creme azedo de pimenta chinesa e o Veggie, servido com pão preto, shitake grelhado, legumes grelhados, alface, rúcula, tomatinho assado agridoce e molho de mostarda com melaço. A casa oferece ao público vegetariano e vegano opções criadas na hora do pedido de acordo com as restrições de cada um, vale perguntar ao chef.

As surpresas no cardápio oriental incluem makisushis, temakis, gunkamakis, niguiris, sashimis em generosas fatias, hot roll. Antes de abrir o menu, pergunte sobre os especiais do dia, que podem incluir criações autorais de tirar o fôlego!

O restaurante ainda oferece um cardápio adicional e flexível no almoço dos fins-de-semana com pratos a lá carte que destacam ingredientes regionais e sazonais e menu executivo no almoço durante a semana com entrada, prato principal e sobremesa.

Duo Burguer Sushi: Avenida Afonso Delambert Neto, 540, Lagoa da Conceição, (48) 3030-0044 e (48) 99134-1035. Abre para almoço e jantar. Serviço de tele-entrega.

Etiquetas
Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar