Arte e Lazer

Água Doce Sabores do Brasil ensina a preparar ponche de frutas

Ingredientes:

2 maçãs verdes cortadas em fatias
10 morangos grandes cortados ao meio
3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes
3 ameixas sem caroço cortadas em quatro partes
7 pêssegos em calda e sem caroço cortados ao meio
6 cerejas
3 colheres de sopa de açúcar
2 copos americano de água com gás
300ml de suco de laranja
1 garrafa de espumante

Modo de preparo:
Em uma taça de sua preferência, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas. Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o champanhe. Mexa delicadamente. Sirva gelado.

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são aproximadamente 80 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

DFREIRE Comunicação e Negócios
Tel.: (11) 5105-7171
Rafael Machado – rafael@dfreire.com.br
Fabíola França – fabiola@dfreire.com.br
Marcela Baptista – marcela@dfreire.com.br


DFreire Comunicação e Negócios
Empresa DEBORA FREIRE E NEGÓCIO LTDA
Contato Marcela Baptista
E-mail release@dfreire.net.br Fone (11) 0

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo